您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

福鼎市领导走访慰问老党员和困难党员

nd.fjsen.com  2016-06-29 17:23:31 陈昕晖 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎6月29日讯(通讯员 陈昕晖)七一前夕,福鼎市领导刘东、王上秀、丁一芸等深入我乡走访慰问老党员和困难党员。

6月24日上午,市委常委、市委组织部部长刘东来到建国前入党的农村老党员周招此家中,看望慰问这位年近九旬的老党员。刘东部长关切询问了周老的身体状况和生活情况,为他送上了慰问金,并表示,作为建国前入党的农村老党员,党和政府会铭记他们为革命和新中国事业作出过的贡献,会一直关心过问和帮助改善他们的生活。

6月24日下午,市人大常委会副主任王上秀分别来到佳山村和周山村看望慰问困难党员张传荣和建国前党员周美昭,为他们带去党和政府的亲切关怀和节日慰问。周美昭1949年9月入党,今年86周岁,张传荣1959年入党,今年88周岁。王上秀副主任说,老党员是我们党的宝贵财富,要关心老党员身心健康,帮助他们解决生活困难,希望他们保重身体,并祝愿他们健康长寿、晚年幸福。

6月27日下午,市政协副主席丁一芸来到上庵村亲切慰问了困难党员张明荣、周义国,为他们送上慰问金。丁一芸副主席充分肯定了他们对党组织工作和上庵村发展的支持和奉献,希望他们继续发挥党员带头作用,为村为民办好事实事,同时要求乡、村两级努力帮助他们解决生活上的困难。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:走访慰问 老党员
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注