您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

福鼎市委常委郑敬国深入沿州村开展"下基层 过党日"活动

nd.fjsen.com  2016-06-30 15:40:47 林梦娴 杨佳佳 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎6月30日讯(通讯员 林梦娴 杨佳佳)6月28日,福鼎市委常委、常务副市长郑敬国到白琳镇沿州村开展“下基层,过党日”活动,同沿州村党员一起过“党日”,庆祝中国共产党成立95周年。

党旗前,党员们举行了庄严的宣誓仪式,重温入党誓言。在随后召开的党员干部座谈会上,郑常务在听取沿州村党员代表发言后,为基层党员干部上了题为“做合格共产党员”的党课。他用通俗易懂、深入浅出的语言讲解了开展“两学一做”要做到“知行合一、学用结合”,充分发挥党员的先锋模范作用,立足岗位,加强学习,敢于担当,在脱贫攻坚的主战场上当好先锋、作出贡献,尤其是基层党组织和党员干部要在推动发展、服务群众、加强党建上下功夫,带头遵纪守法,坚定理想信念,牢记职责使命,提高能力素质,做“四讲四有”的合格党员。党课结束后,郑常务一行还逐户看望慰问村困难党员,并为他们送去了慰问金,鼓励他们坚定战胜困难的信心和决心,在党和政府的关怀帮扶下自立自强,早日走出困境。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:福鼎
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注