您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

国网福鼎市供电公司:全力做好中考保供电

nd.fjsen.com  2016-06-30 15:46:30 林允健 林斌 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎6月30日讯(通讯员 林允健 林斌) 近日,国网福鼎市供电公司组织以党员为骨干的中考保电应急抢修小组对市一中、六中及各乡镇考点的线路设备进行巡视检查,为中考保驾护航。

据悉,该公司超前谋划、制定了保供电方案和应急抢险预案,提前在人员和物资上做好了充分准备,主动与学校取得联系及保供电工作对接;提前组织人员对涉及中考保电区域的配电线路、变压器、低压综合配电箱、供电线路进行了重点巡查;提前积极协助考场考务人员及其电工对该考点考场内的电气设备和室内外线路进行全方位体检,重点对配电室、电力电缆、漏电保护等供电设施进行安全检查、消缺整改,确保中考期间安全可靠用电。

此外,在中考期间,该公司还派出专人现场值守,并密切关注天气变化情况,严格按照的保供电方案和应急抢险预案执行,各项措施得力、服务周到,为广大考生营造良好的考试氛围。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:国网 中考 保供电
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注