您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

国网福鼎市供电公司:开展带电作业 配合迎峰度夏电网建设

nd.fjsen.com  2016-06-30 15:47:47 钟国欢 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎6月30日讯(通讯员 钟国欢)为全力配合迎峰度夏期间电网建设改造工作,连日来,国网福鼎市供电公司积极组织带电作业班组开展带电拆火、搭接等作业,最大程度降低电网建设施工对市民正常用电造成的影响。

入夏以来,随着该公司不断加大电网建设及改造力度,带电作业班工作人员开展带电作业的力度也随之加大。6月23日上午,该公司在双岳工业项目区万泰纸业有限公司开展带电拆火作业,配合该企业进行配变增容工作,在完成带电拆火工作后,工作人员又马不停蹄地奔赴贯岭镇,为即将开工建设的安置工程搭接电源。

当天下午,双岳工业项目区配变增容工程完成后,带电作业班工作人员再次前往现场开展电源搭接工作,在保障企业及时恢复正常生产的同时,又不影响到其他用户的正常供电。此外,带电作业班工作人员还配合配网运维班对10千伏江滨线开展负荷转移工作,确保线路安全稳定运行。

据了解,进入迎峰度夏以来,该公司带电作业班已累计开展带电作业百余次,在全力配合配网迎峰度夏电网改造工作的同时,大大减少了因施工作业造成的停电情况,保障了市民的用电稳定。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注