您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

福鼎市委常委、组织部长刘东到前岐开展活动

nd.fjsen.com  2016-06-30 15:52:49 王婧 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎6月30日讯(通讯员 王婧)为庆祝中国共产党成立95周年,6月29日,福鼎市委常委、组织部部长刘东前往前岐镇西宅村开展“下基层,过党日”活动。通过现场察看西宅村的新村建设情况、召开党支部组织生活会、上党课等多种形式,进一步提高农村基层党组织的凝聚力和战斗力,激励广大党员继承和发扬党的光荣传统,增强党性意识。

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”组织生活会上,刘东部长与全村党员一起重温入党誓言。随后,新老党员围绕本村存在的问题踊跃发言畅谈体会。

在听取村两委干部和党员代表发言后,刘东肯定了西宅村在建设宜居宜业美丽新村、发展特色产业、扶贫攻坚等方面取得的良好成效。并指出在精准扶贫上村两委班子要理清帮扶思路,明确帮扶目标规划,采取“一户一卡”、“一户一策”的工作方法,抓好基础设施和民生建设,更要在产业发展上下苦功夫。

最后,刘东强调村两委干部和党员干部要切实提高对开展“两学一做”学习教育的认识,准确把握学习教育的主要内容,深入学习,务实干事,带头争做“四讲四有”的合格共产党员。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:前岐
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注