您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福安新闻 > 正文

福安多部门联合开展道路交通安全检查

nd.fjsen.com  2016-07-05 09:03:05 陈健 来源:宁德晚报  我来说两句

为做好夏季道路交通安全工作,严防重特大道路交通事故的发生,6月22日,福安公安局交警大队联合交通、运管等部门深入福安一客、二客、汽车南站等开展安全检查工作。

在汽车南站,联合检查组一行对出站和站内的客运车辆运营情况进行了突击检查,并对灭火器是否齐全有效、长途客车GPS安装使用情况、客运场站的各项安全制度落实情况等逐一检查。

检查组还深入104国道开展路面联合执法检查,依法严厉查处超载、超速、超员、疲劳驾驶、酒后驾驶等严重交通违法行为,确保道路交通安全。(记者 陈健 通讯员 李文福 文/图)

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:福安 道路交通安全 检查
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注