您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

太姥山镇:大力整治违法生猪养殖

nd.fjsen.com  2016-07-22 15:27:25 易闻 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎7月22日讯(通讯员 易闻) 近日,太姥山镇组织城管、兽医站、环保等部门对秦屿村后岙山的生猪养殖场进行拆除,此次行动共拆除清理猪厂3家,拆违面积达1400多平方,清退生猪200多头。

据悉,该养殖区对位于居民区附近,猪舍陈旧破烂,且没有污水处理措施,臭气冲天,曾给群众生活很大影响。 生猪养殖排污会污染地下水、恶化溪流水域环境,病死猪随意丢弃也会带来环境问题,并直接影响百姓生活。

下一阶段,太姥山镇将采取关闭拆除禁养区养殖场、改造可养区养殖场、无害化处理病死死猪等措施,大力整治生猪养殖污染问题。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:太姥山镇 生猪养殖
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注