您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

沙埕镇:顺利完成征兵初检工作

nd.fjsen.com  2016-07-28 13:07:52 许珊珊 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎7月28日讯(通讯员 许珊珊)7月27日上午,沙埕镇征兵初检工作在沙埕卫生院有序进行,沙埕镇党委书记陈旭同志到场指导工作,依次来到各检查科室与医生了解初检情况,和适龄应征青年亲切交谈。

初检现场,适龄应征青年在镇人武部工作人员指引下,井然有序的参加每一项身体检查。人武部部长谢时鸣同志在体检过程中,详细了解应征青年的思想和身体情况,并对应征青年提出的问题做了详细的解答。

一位前来参检的青年说道:“我从小就有当兵的梦想,长大后对军人有了更深的理解。这次我一定要抓住机会,实现梦想,为祖国建设贡献自己的力量。”

据悉,为做好此次征兵工作,沙埕镇党委、政府高度重视,多次召开专题会议研究部署、调整、推进征兵工作,明确工作目标和时间节点,细化责任分工和任务要求,通过进村入户、悬挂横幅、张贴宣传标语、发放宣传单、发送短信等方式,向适龄应征青年广泛宣传征兵有关政策,使征兵政策家喻户晓,人人皆知,营造出报名参军光荣、国防人人有责的浓厚氛围,确保了征兵工作顺利进行。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:沙埕镇 征兵
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注