您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

福鼎市沙埕镇开展“八一”慰问进军营活动

nd.fjsen.com  2016-07-28 13:16:49 游如真 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎7月28日讯(通讯员 游如真)在“八一”建军节即将来临之际,福鼎市委常委、宣传部长姚双霞、市委常委、副市长林乃平、市政协副主席吴乃贤等一行领导在沙埕镇党委副书记谢世界的陪同下,慰问了海警三大队和岭头雷达站的官兵,感谢他们长期以来为支持地方建设和发展作出的贡献。

在岭头雷达站和海警三大队,姚双霞代表市委、市政府、广大市民向官兵们送上真挚的节日祝福。

姚双霞表示,沙埕镇辖区内的驻军部队按照政治建军、改革强军、依法治军的要求,认真履行宗旨和使命,全面加强部队各项建设,并积极支持地方经济社会发展,在抢险救灾、军民共建等方面都取得优异成绩,守护了沙埕和谐稳定。

姚双霞希望广大官兵一如既往支持、参与地方经济社会建设与发展,保持军地密切友好合作关系。军地携手使各项工作迈出新的步伐,铸造新的辉煌。海警三大队大队长汤凌和岭头雷达站站长李新新分别对福鼎市各级党委、政府长期以来给予部队的关心和支持表示感谢。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:“八一” 慰问
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注