您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

刘东调研指导太姥山小城镇机构改革试点工作

nd.fjsen.com  2016-08-08 16:16:49 若水 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎8月8日讯(通讯员 若水) 为进一步巩固太姥山镇深化小城镇机构改革试点工作阶段性成果,稳步推进太姥山镇小城市培育试点工作,近日,福鼎市委组织部部长刘东携相关负责人到太姥山镇调研指导小城镇机构改革试点工作,并主持召开了调研座谈会。

会上,太姥山镇领导就小城镇机构改革编制设置、人员配备、职能运转等情况进行了汇报,重点就机构设置及职能配置进行了深入交流和讨论,分别听取了有关部门的意见和建议。

刘东在座谈会上指出,要深刻领会小城镇机构改革的相关政策,认真做好机构重组、职能划转、人员定岗工作,要结合实际提出需要加强的行政审批、行政执法、行政服务等权力清单,要主动与市直有关部门对接改革工作,确保机构改革合理、顺利、有效运行。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:太姥山 小城镇 机构改革
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注