您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

福鼎市人大主任蔡梅生赴管阳调研

nd.fjsen.com  2016-08-09 17:04:02 黄怡 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎8月9日讯(通讯员 黄怡)近日,福鼎市人大主任蔡梅生一行到管阳,就管阳镇建设情况和人大工作开展情况调研。

蔡梅生一行首先察看沈海高速管阳段建设情况,蔡梅生要求要继续严把工程的质量安全关,抓好责任落实,科学施工,希望相关部门及现场施工人员要齐心协力,攻坚克难,全力推进工程项目。

随后一行人先后到管阳镇西阳村、乾头村和西昆村察看美丽乡村建设以及精准扶贫情况,了解各村的产业发展情况、基础设施建设情况、党建等相关工作,蔡梅生充分肯定了管阳镇近年来的努力,并对各村发展遇到的困难提出意见和建议。

在管阳镇人大代表活动站里,蔡梅生认真查阅管阳镇人大工作档案,听取人大代表的汇报,认为镇人大从本地实情出发,工作思路清晰、措施扎实有效,人大代表活动站建设的一些优秀经验做法具有很强的操作性,值得借鉴推广,并希望管阳镇继续总结经验,将工作落到实处,为推动全市人大工作做出贡献。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:福鼎 管阳 调研
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注