您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

2016年福建省全民健身运动会气排球比赛闭幕

nd.fjsen.com  2016-08-09 17:07:14 董文杰 张雨舒 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎8月9日讯(通讯员 董文杰 张雨舒)8月8日,由福鼎市全民健身领导小组、福鼎市文化体育新闻出版局主办,福鼎市气排球协会承办的2016年福建省全民健身运动会(福鼎赛区)气排球比赛成功在福鼎市体育中心综合体育馆闭幕。

据悉,本次赛事分男子精英、男子精锐、女子精英和女子精锐四个组别,采用单循环积分赛制,积分多者,名次列前,共有来自全市19个代表队120多名运动员参加。

赛场上,队员们拿出最佳状态尽展技艺,或腾空扣杀、或蹲下垫球、或跃起拦网、或飞身救球……比赛过程中时常出现势大力沉的扣球和角度刁钻的吊球,运动员娴熟的传球、扣杀紧紧抓住场下观众的眼球,场上雄风铿锵,场下歌声飞扬。

经过一天半的激烈角逐,男子精英组友铭劲惠队、男子精锐组秦川队、女子精英组春隆白茶队、女子精锐组阳光队分别摘得比赛桂冠;沙港精英队、六叟跃进队、火凤凰队、FIGHTING队获的比赛亚军;飓风队、秦海队、丰雨凌队、秦英队分别获得本场比赛季军。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:全民健身 气排球比赛
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注