您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

福鼎团市委开展“浪漫七夕节 缘来太姥山”主题活动

nd.fjsen.com  2016-08-10 15:53:56 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎8月10讯 8月9日,福鼎团市委联合太姥山旅游经济开发有限公司开展了“浪漫七夕节 缘来太姥山”青年联谊活动。来自全市机关企事业单位的50余名青年朋友参加活动。

此次青年联谊活动设计了“眉目传情——瞎子大战”、“若即若离——乒乓大战”、“风花雪月——诗词大战”等游戏互动环节,让参加人员在轻松、趣味的气氛中增进相互了解,增强团队合作精神。经过激烈地闯关,最终有6对情侣闯关分获一、二、三等奖,并赢得了奖品。

整个活动精彩纷呈,参与活动的单身青年都对此次活动的形式和内容给予了赞扬,并希望团市委能经常举办类似活动,扩大青年的交友范围,丰富青年的社交生活。

通过此次活动,不仅扩大了青年交流的覆盖面,丰富了团的活动形式,更有力弘扬了民族优秀传统文化和福鼎太姥山文化。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:七夕节
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注