您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

太姥山镇举行第三届太姥山七夕长跑友谊赛

nd.fjsen.com  2016-08-10 17:30:37 若水 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎8月10日讯(通讯员 若水)8月9日,是中国传统七夕节,当天上午,由牛郎岗服务旅游有限公司主办、太姥山长跑协会协办的第三届太姥山七夕长跑友谊赛在太姥山镇举行。此次活动共有100多名跑步爱好者参加,整个赛程8公里。

随着发令枪响起,参赛运动员激情起跑,个个精神抖擞、斗志昂扬,表现出了勇于挑战自我的精神,全部参赛者都以顽强的毅力跑完了整个赛程。据悉,此次长跑路线是以风景秀丽的牛郎岗景区为起点,沿牛郎岗公路盘旋而下,然后沿小路慢跑,过八都新桥至海山宾馆止。

通过此次活动不断提高群众身心健康水平,大力倡导并坚持开展全民健身运动,为建设“小城市”增添了一抹亮色。

据了解,近年来,太姥山镇以“小城市”培育为契机,加快建设宜居、宜业、宜游的滨海生态旅游城镇,发挥太姥山镇地理区位、资源特色等优势,努力推动现代服务业成为经济发展新增长极。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:太姥山镇 七夕长跑
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注