您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德市温州商会 > 正文

福鼎市人大常委会蔡梅生考察宁德市温州商会

nd.fjsen.com  2016-08-11 16:26:32 来源:东南网  我来说两句

8月10日下午,福鼎市人大常委会党组书记蔡梅生、财经工委主任陈振延、农工委主任董希平一行到宁德市温州商会调研,与会长、常务副会长、副会长等6名代表进行座谈。

王岩豪会长汇报了近年来商会工作开展情况与今年上半年在鼎温商工业企业运行状况及存在的困难问题和企业诉求。座谈会上,市人大领导与企业家就热电联产供气价格、企业扩建用地、环评验收、职能部门服务企业等问题进行了商讨。

蔡梅生充分肯定宁德市温州商会与温州企业家为当地社会经济发展做了大量工作,在鼎的温商工业企业在福鼎经济总量中占比大,工业园区的建设依靠温州企业的发展,福鼎招商引资的重点还是看温商。他认为,面对当前经济下行压力加大的形势。市人大要加强与温商企业的联络沟通,要为企业呼吁,帮助企业排忧解难,加强监督,把软环境建设好,推动企业发展。他希望企业,加强内部管理、学习政策、用好政策、增强环保安全意识、努力创新技改、加快企业转型升级。他表示要多下企业,多与温商企业家交心,做好服务工作。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:宁德市温州商会
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注