您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

沙埕镇:三部门联合开展水上交通安全检查工作

nd.fjsen.com  2016-08-17 14:54:06 张经典 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎8月17日讯(通讯员 张经典)8月16日,沙埕镇联合福鼎市运管所和福鼎市海事处对沙埕镇辖区内的水上交通经营单位开展汛期暑期、G20峰会期间安全大检查大整治工作。

三部门工作人员详细检查了沙埕往返龙安航线和沙埕往台山航线几艘快艇的安全防护设施设备的配备和运行情况,对发现的问题均记录在案并责令相关负责人立即进行整改。

通过本次行动,沙埕港内各航线相关人员都清楚的认识到了安全生产工作的重要性和必要性,有效的提高了相关人员的安全生产意识。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:沙埕镇 水上交通安全
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注