您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

福鼎市人大党组书记蔡梅生一行到桐山调研

nd.fjsen.com  2016-08-17 14:55:01 陈是 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎8月17日讯(通讯员 陈是)近日,福鼎市人大党组书记蔡梅生一行到桐山调研,通过下村居、走企业、看项目,以实地查看和座谈会相结合的形式,了解桐山建设、人大工作开展与重点项目建设情况。

在桐北社区和古岭村,蔡梅生一行走访基层人大代表,与基层人大代表座谈,详细了解人大代表在代表大会闭会期间代表活动平台建设和工作开展情况。并察看美丽乡村建设以及精准扶贫情况,了解各村的产业发展情况、基础设施建设情况、党建和村财收入等相关工作,蔡梅生在充分肯定了桐山街道近年来建设成果的同时,还指出:要加强对农村和城市的贫困人口、病灾户的关注,继续做好建档立卡、因地制宜、精准发力,用共产党员的奉献精神早日帮助他们脱贫、致富。

随后,蔡梅生一行走进岙里工业园区企业,了解企业生产建设情况,面对面听取企业问题。他强调企业要加强供给侧结构改革,拓宽经营渠道,主动加强自主研发和创新,让企业创造出更大的经济效益。

察看了沈海高速复线(桐山段)与环城北路建设情况后,蔡梅生指出,要继续严把工程的质量安全关,继续做好安征迁工作,抓好责任落实,科学施工,相关部门及现场施工人员要齐心协力,攻坚克难,全力推进工程项目。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:桐山 调研
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注