您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福安新闻 > 正文

凌晨找朋友喝酒大闹别人住宅 福安一醉酒男子被拘12日

nd.fjsen.com  2016-08-18 09:52:19 陈健 来源:宁德晚报  我来说两句

福安男子高某凌晨醉酒后想找朋友喝酒,竟半夜破门窜入其朋友姐姐家找人,致使其朋友姐姐家中老小半夜均受惊吓。日前,因非法侵入他人住宅,高某被福安警方处以行政拘留12日并罚款500元的处罚。

“小詹,快出来一起喝酒……”8月9日凌晨1时许,今年44岁的高某醉酒后来到赛岐镇赛里村詹厝中兴西路詹女士家门外,大喊大叫要找其朋友(詹女士的弟弟小詹)喝酒。因詹女士的弟弟小詹只是偶尔住在其姐姐詹女士家,当晚小詹并未在詹女士家住宿,詹女士也不认识高某,詹女士因害怕不敢去开门。

见詹女士迟迟不开门,醉酒后的高某用脚使劲踢詹家的大门,待大门门栓损坏脱落后,高某强行进入詹女士家中,又强行推开一楼两个卧室房门,致使詹女士家中老人及两个未成年小孩受到惊吓。

后来,高某见找不到小詹,就躺在詹女士家大厅哭闹、赖着不走。在接到詹女士报警后,福安市公安局赛岐派出所赶到现场,并将高某成功控制。

日前,高某因非法侵入他人住宅,被福安警方处以行政拘留12日并罚款500元的处罚。(记者 陈健 通讯员 李文福)

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:大闹 醉酒
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注