您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

福鼎团市委组织开展2016年福鼎青年商会年度理事大会

nd.fjsen.com  2016-08-22 15:11:01 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎8月22日讯 2016年福鼎青年商会年度理事大会在福鼎市国土资源局三楼会议室召开,福鼎市委常委林施笔、福鼎市委统战部副部长郑传通、福鼎市工商联主席涂仙芳、福鼎团市委书记张里冰和福鼎青年商会全体理事共120余人参加会议。

会上,张里冰向福鼎市青年商会年度理事大会的召开表示热烈的祝贺。随后,全体理事听取了2016年福鼎青年商会活动开展情况、青年商会2016年监事会报告以及财务工作报告。福鼎青年商会会长高巍肯定了2016年青商会活动所取得的成效,并对商会接下来的发展做出了规划。接着,福鼎市领导为2015-2016年度优秀理事颁奖,并邀请优秀理事代表发言。

最后,林施笔讲话,他希望福鼎市全市的广大青年企业家要弘扬工匠精神,争当经济转型的实践者;增进交流合作,争当商会发展壮大的推动者;勇于担当责任,争当积极回报社会的贡献者。他把福鼎青商会比作党和政府联系青年企业家的桥梁纽带,要求青年商会主动服务经济社会发展需要,成为引导青年企业服务大局的平台、对外交流的窗口、创业发展的阵地。

青年企业家们表示一定紧紧抓住福鼎新一轮发展的机遇,坚定信心、振奋精神、奋勇争先,谋求新发展,追求新突破,实现新跨越,为家乡做出更多更大的贡献!

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:福鼎团市委 青年商会
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注