您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

太姥山镇召开2016年应急分队抢险救灾演练部署会

nd.fjsen.com  2016-08-23 16:42:56 若水 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎8月23日讯(通讯员 若水)为落实习近平总书记关于防汛抗洪抢险救灾工作重要讲话精神,深入贯彻福鼎市委、福鼎市政府和福鼎市人武部的决策部署,8月22日,太姥山镇召开2016年民兵预备役应急分队抢险救灾演练部署会议,太姥山镇镇长雷成才、人武部部长钟瀚及各相关部门出席会议。

会上,钟瀚对应急分队抢险救灾演练实施方案、各参演部门职责及任务分工、演练相关要求进行了部署。

雷成才要求,一要进一步提高广大干部群众的抢险救灾意识;二要进一步提高领导干部抢险救灾的指挥能力;三要提高广大民兵应急分队的抢险救灾作战能力,提高作战效率与实战水平,为做好抢险救灾工作打下良好的基础。

据了解,此次演练课题为防核泄露,转移群众和救护伤员,演练采取“授课辅导、任务部署、边演边练”的形式。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:太姥山镇 抢险救灾 演练部署
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注