您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

福鼎市核定45家企业的人才拥有“绿卡”服务

nd.fjsen.com  2016-09-01 11:18:09 来源:闽东日报  我来说两句

近日,福鼎市根据《关于工贸企业“绿卡”服务制度暂行办法》,对全市符合“绿卡”企业的情况进行重新考核,确定2016年度有45家企业作为“绿卡”服务对象。

据悉,这45家企业包括34家2015年产值超1亿元且纳税额达300万元的规上企业、5家2015年出口额超300万美元的外贸企业、6家市重点引进企业。对持有“绿卡”的企业引进各类高级管理人才、高级技术人才和紧缺急需人才,可享受人才子女自主择校就读、廉租房申请、办理落户、太姥山景区免费通行等方面优先优质服务。(叶维庭)

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:人才 “绿卡”服务
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注