您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

白琳镇开展太姥清风苑廉政教育基地参观学习活动

nd.fjsen.com  2016-09-01 16:32:27 朱丽娟 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎9月1日讯(通讯员 朱丽娟)近日,结合“两学一做”学习教育,白琳镇纪委办、白琳镇组织办联合开展了柏洋村太姥清风苑廉政教育基地参观学习活动,各村(社区)主干、白琳镇办企业支部书记共47人参加了此次活动。

在参观太姥清风苑的过程中,学习人员通过倾听讲解员的介绍以及观看图片展、雕塑、壁画等形式,详细了解了党的反腐倡廉历程、中国历代清官廉吏代表以及违纪违法案例等内容,让大家对党风廉政建设和反腐败斗争的重要性有了更深刻的认识,同时也为他们敲响了为人、为政的警钟。随后学习人员还参观了柏洋村新农村建设,同村书记王周齐探讨了拓宽村集体经济收入的新思路。

此次活动,通过组织党员干部参观廉政教育基地和新农村建设,不仅有助于增强党员干部廉洁遵纪守法意识,促进白琳镇党风廉政建设和防腐倡廉工作的不断深入开展,也有助于各村(社区)干部拓宽村财建设思路,为村集体经济的发展注入更多的创新和活力。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:廉政教育基地 参观学习
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注