您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

国网福鼎市供电:在“两学一做”中扎实推进“三亮三比”

nd.fjsen.com  2016-09-01 16:36:34 周婷婷 蔡文瑾 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎9月1日讯(通讯员 周婷婷 蔡文瑾)为深入推进“两学一做”学习教育,加强基层服务型党组织建设,8月29日,国网福鼎市供电公司党委组织召开“三亮三比”专题宣贯会,重点宣贯《国网福建电力关于印发“三亮三比”主题活动九个专业工作子方案》,明确布置了各专业领域“三亮三比”的指标内容、活动载体、评价手段、评价周期和展示平台。

随后,该公司各党支部纷纷组织召开讨论会,要求党员结合各自专业,就如何推进“两学一做”学习教育、“四讲四有”、“三亮三比”具体化标准主题活动等内容开展交流讨论。该公司党委书记林桂平出席党群部党支部讨论会。林书记强调,“三亮三比”是在“两学一做”专题教育过程中开展的一次重要的主题活动,是对学习教育的进一步深化和提升。党群部作为牵头部门要深入学习省公司文件精神,指导各党支部常态开展此项工作,推动“四讲四有”具体化、标准化。

下阶段,该公司将以年度重点工作为主体,紧密结合实际,提出可实施、可量化、可评价的“三比”的具体指标和重点工作,各党支部书记带领全体党员和入党积极分子全员参与,亲自抓、带头抓、负总责,扎实开展“两学一做”学习教育,严肃党内政治生活,加强“三会一课”、组织生活会、党员领导干部双重组织生活,落实民主评议党员工作,激励广大干部员工以更坚定的信心、更严实的做法、更高效的工作,为推动重点工作贡献力量。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:福鼎 供电 两学一做
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注