您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

福鼎市委书记刘振辉深入调研贯岭诚德包装有限公司

nd.fjsen.com  2016-09-02 17:16:10 黄若寒 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎9月2日讯(通讯员 黄若寒) 在贯岭工业园区,福鼎市委书记刘振辉深入调研福建诚德包装有限公司,察看福建诚德包装有限公司建设情况,了解企业发展情况。福建诚德包装有限公司是2016年贯岭镇新引进入驻企业,专业生产各种规格塑料编织袋等产品的内外包装。

了解到企业先后经过三次资产优化重组,拥有2条高速拉丝机国内最先进的全自动生产线,引进奥地利世界最新进圆织机。在同行业中首批通过ISO9001质量管理体系认证及食品质量安全用塑料包装QS认证,取得了自营进出口经营权。

对此刘振辉给于充分肯定,并强调企业要注重食品安全卫生,注重生产细节,要走在时代的前沿,提高管理水平,不断革新企业创新理念,加快市场推广,加快企业发展再上新台阶。

刘振辉关心企业用工及待遇情况,在了解了公司员工近百分之九十是本地人,人员相对稳定,员工收入稳定。刘振辉希望企业紧盯市场发展趋势,坚定发展信心,及时调整发展策略,团结带领全体员工,勇敢面对发展中面对的难题,在危机中谋求新突破,要抓住机遇,走科技创新之路,吸引高素质人才,为企业服务,使企业做大做强。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:福鼎
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注