您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

福鼎团市委开展“青年文明号”检查考核工作

nd.fjsen.com  2016-09-05 16:47:43 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎9月5日讯 为推动青年文明号活动深入持久、健康发展,不断深化福鼎市“青年文明号”创建活动,福鼎团市委于9月1日—9月2日对福鼎市争创青年文明号单位进行了检查考核工作。

本次检查考核主要采取实地考察、查阅材料、座谈汇报等方式开展,按照《福鼎市“青年文明号”考核评分标准》的有关规定,围绕加强政治思想建设、职业道德规范、提升服务能力、强化社会责任与监督机制等方面进行了严格、细致全面的考核。

此次考核工作受到了检查单位高度重视、认真准备,积极配合,使此次的考核工作得以顺利开展,并取得了积极的成效。

通过开展此次考核工作,进一步提升了福鼎市争创青年文明号单位的认识,坚定了争创单位服务社会的信心和决心。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:福鼎 青年文明号
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注