您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

福鼎市领导到嵛山镇开展教师节慰问活动

nd.fjsen.com  2016-09-08 15:51:19 邱孟勤 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎9月8日讯(通讯员 邱孟勤) 9月8日上午,第32个教师节来临之际,福鼎市委常委林施笔、教育局党组副书记方维通和副局长林孝密一行到嵛山镇中心小学慰问优秀教师代表,向辛勤耕耘在教育战线,特别是农村教育战线上的广大教师和教育工作者致以节日祝贺和诚挚问候。

林施笔常委首先来到嵛山镇中心小学,详细了解了学校校园建设、设备设施配备与使用、师资队伍建设、学生基本情况、学习安全保障工作等情况,并在随后召开的优秀教师座谈会上,听取了嵛山小学教师们对教育发展和教育工作的的意见和建议。

林施笔指出,教师是立教之本,兴教之源,嵛山镇党委、政府要重视教育、支持教育,趁势而上,加快发展,始终把教师队伍建设摆在教育事业发展的优先地位,给予教师们更多关怀和尊重。同时希望广大教师在教学质量和水平上不断提升,继续保持良好的上升状态和与时俱进的教学理念,将嵛山镇的文化教育事业做强做大。

当天下午,嵛山镇政府还召开会议,表彰在全镇教育事业中做出突出贡献的先进教育工作者,向教师代表们致以节日的祝福,并送上节日慰问金和慰问品。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:福鼎
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注