您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

福鼎团市委开展流动青少年宫活动

nd.fjsen.com  2016-09-20 17:17:55 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎9月20日讯 9月18日,福鼎团市委携手福鼎青年商会、桐城街道团委、福鼎青少年宫走进桐城街道深垅小学开展共青团流动青少年宫暨“微心愿”活动。

活动现场气氛活跃,志愿者们根据同学们事先书写“微心愿”卡,亲手把一个个“微心愿”送到同学们的手中,有书包、积木、铅笔、书籍、布娃娃、玩具车等等。同学们拿着一个个盼望已久的“微心愿”,心里乐开了花,脸上洋溢着幸福的微笑。接着,主办方还为同学们送上机器人科技课、手工课等公益课程,为学生们打开了一扇扇新的大门,为他们展示了一个全新的世界,不仅开拓了他们的视野,还感受到社会各界对他们的关怀。最后,福鼎青年商会还为深垅小学送上全年爱心米。   

“赠人玫瑰,手留余香”,相信这种用爱心传递的和谐正能量,会让更多困难家庭的孩子感受到来自共青团的温暖。 

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:流动青少年宫
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注