您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

沙埕镇为农村纯女户就读高中补助学杂费

nd.fjsen.com  2016-09-20 17:23:25 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎9月20日讯(通讯员 郭宝平 朱霖) 为进一步加大对纯女户家庭的扶持力度,福鼎市沙埕镇积极开展农村独女户、二女节育户家庭孩子就读高中阶段学杂费补助工作。

九月初,沙埕镇深入各村开展摸底调查工作,通过镇、村两级公示,加大宣传力度,做到不虚报、不漏报、不错报一人。并且通知受补助的学生或家长可带着学籍证明、户口簿、独生子(结扎证)到镇计生办领取800月学杂费补助。

据了解,今年沙埕镇共有96名符合条件的高中生将享受学杂费补助,其中新增34名高一新生。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:沙埕镇 学杂费
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注