您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

桐山街道全面启动土地确权现场调查指界工作

nd.fjsen.com  2016-09-22 16:54:27 陈是 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎9月22日讯(通讯员 陈是)为进一步稳定完善农村土地承包关系,加强农村土地承包管理,桐山街道已全面启动农村土地承包经营权确权登记颁证现场指界工作。

测绘公司技术人员与村干部及村民代表共同组成农户承包地现场指界小组,深入田间地头,对照土地确权摸底表和航拍图对地块权属、界线、面积、土地类型等进行逐块指界确认。在确认指界过程中,工作组人员现场再次向群众宣传了土地确权相关政策及工作流程,农户积极参与,主动配合外业人员进行测绘调查工作。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:桐山街道 土地确权
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注