您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

太姥山镇举办第二届牛郎岗沙滩气排球赛

nd.fjsen.com  2016-09-26 17:02:29 易闻 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎9月26日讯(通讯员 易闻)为推进全民健身运动,促进太姥山镇气排球运动的开展,推动太姥山镇旅游业的快速发展,近日,太姥山镇政府、福鼎市气排球协会等单位在牛郎岗景区联合举办第二届沙滩气排球赛。

据了解,此次比赛共有八支队伍约50名运动员参赛,都是太姥山镇以及周边的气排球爱好者。比赛分两组,共进行12场竞逐,采取三局二胜制、最终胜局最多的为冠军。在赛场上,运动员们的优秀表现引发观众阵阵掌声。

气排球运动是一项集运动、休闲、娱乐为一体的群众性体育项目,得到了太姥山镇越来越多不同年龄段体育爱好者的青睐。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:牛郎岗 气排球赛
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注