您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

沙埕镇约谈十个计生服务落后村(居)

nd.fjsen.com  2016-09-28 17:19:51 朱霖 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎9月28日讯(通讯员 朱霖)近日,福鼎市沙埕镇结合近段时间村级计生督查结果,陆续约谈10个计生工作重点指标落后村(居),要求改变落后局面,共推全镇计生工作上新台阶。

约谈中,沙埕镇领导分别听取各个村(居)计生社保协管员对村级计生工作情况的汇报,并帮助分析重要指标落后原因,就当前计生工作存在的问题以及下一步工作打算进行了部署,要求在本年度内加大力度,促进优检、入户随访等重点计生工作落实,确保计生工作各项目标任务的完成。

通过此次约谈, 促进了村级计生工作者从“管理者”向着“服务者”的角色转变,有助于提高全镇人口计生工作的整体水平。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:约谈 计生服务 落后
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注