您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

福鼎团市委开展“福鼎长歌”大型乡土文化探索之旅活动

nd.fjsen.com  2016-09-29 17:34:42 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎9月29日讯 9月25日,由共青团福鼎市委主办,福鼎市青少年文化教育实践中心、福建品品茶业有限公司协办的“福鼎长歌”大型乡土文化探索之旅第四期白茶文化活动,在福建品品香茶业福鼎文化展厅举行,20多名孩子和家长参加了此次活动。

活动期间,在负责人的带领讲解下,孩子们与家长充分了解了福鼎白茶文化。他们还观看了福鼎白茶独特的茶艺表演,并让小朋友们在茶艺师的指导下学习茶艺。

此次活动,旨在让青少年初步学习了解福鼎的白茶文化,并将此文化进一步发扬传承。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:福鼎团市委
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注