您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

嵛山镇:国庆期间严格落实八项规定精神

nd.fjsen.com  2016-09-29 17:41:07 高定超 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎9月29日讯(通讯员 高定超) 9月29日下午,嵛山镇召开国庆节期间落实“中央八项规定精神”专题会议,全体机关干部和村支部书记参加了会议。会议对加强节日期间持之以恒纠正“四风”工作作出要求部署。

会议要求各部门、各村、各机关干部在国庆节期间要切实做到“七个严禁”,即:严禁违规收送月饼等节礼和礼金;严禁违规公款吃喝;严禁公款旅游;严禁违规配备和管理、使用公车;严禁违规发放津补贴及福利;严禁违规操办婚丧喜庆事宜;严禁接受可能影响公正执行公务的宴请或旅游、健身、娱乐等活动安排。加强纪检监察力度。镇纪检监察部门在节日期间定期或不定期组织进行明察暗访,严肃查处违规违纪行为,对有令不行、有禁不止、顶风违纪者,发现一起,查处一起,曝光一起,确保国庆节期间风清气正。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:嵛山镇 八项规定精神
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注