您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

桐山镇迅速抢修受损路段

nd.fjsen.com  2016-09-30 17:18:32 来源:东南网  我来说两句

 东南网福鼎9月30日讯(通讯员 陈是) 受今年第17号强台风“鲇鱼”的影响,福鼎市普降暴雨。连续的强降水导致桐山街道多个村的道路被毁,受灾较为严重的岭头村、古岭村出现山体滑坡、路基掏空,桥头村连接两岸的高滩桥路口被毁。

灾情发生后,桐山街道包村领导,组织应急抢险队动用工程机械车辆,积极开展清淤、清障和道路抢修等工作,确保人民群众的出行安全,恢复村民正常生产生活。

桐山街道领导干部和社区工作人员还前往辖区内受灾户,现场察看居民受灾情况,帮助群众开展灾后清理工作。据了解,此次台风共导致福全社区共78户受灾,总人口273人,直接经济损失11.16万元。

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:桐山 台风 损失
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注