您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

太姥山镇:开展2016国庆磊胜杯兵乓球团体赛

nd.fjsen.com  2016-10-09 15:27:04 来源:东南网  我来说两句

 东南网福鼎10月9日讯(通讯员 廖宝钗)为进一步推进全民健身运动,国庆期间,太姥山镇开展2016国庆磊胜杯兵乓球团体赛活动。据了解,此次比赛共有10支队伍参加,为期两天。

比赛中,选手们本着“友谊第一,比赛第二”的原则,赛场上,气氛热烈而紧张,选手们状态良好、准备充分、发挥出色,时而直拍快攻、时而弧圈抢攻、时而横拍攻削,将接发球、挡球、拨球、搓球、削球等技巧表现得淋漓尽致,现场高潮迭起,赛场下,助威声、加油声连绵不断,不时引来观众们的阵阵欢呼和鼓掌。裁判员严格评判,保证比赛的公正和公平。

此次比赛不仅为广大乒乓球爱好者提供了一个相互交流、切磋球技的机会,还丰富了群众在国庆期间的生活。

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:兵乓球 团体赛
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注