您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

福鼎团市委开展太姥之声合唱团选拔活动

nd.fjsen.com  2016-10-09 17:12:14 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎10月9日讯 10月6日至7日,福鼎团市委联合福鼎市委宣传部、教育局、文体新局、文联在福鼎市青少年宫举办太姥之声合唱团选拔活动,共有200余名学生参加此次活动。

活动分为初试和复试,初试环节由选手自选曲目清唱,评委老师们对选手表现进行评估,共82人进入次日的复试。在复试环节,评委老师提高了对比赛者的要求,从单音模唱、节奏模唱和才艺展示三个方面对选手进行考察,以检验选手们唱歌的基本素养。在选拔过程中,评委老师们耐心疏导紧张和不自信的选手,希望同学们放松心情,发挥出自己的正常水平。在场的同学也纷纷被老师和蔼亲切的态度所感染,面试气氛由一开始的紧张压抑变得轻松活泼起来。最后,经会议讨论选取了50名学生成为福鼎市太姥之声合唱团团员。

此次活动充分展示了福鼎少儿的风采,也为许多喜爱音乐、热爱合唱的学生提供了平台。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:福鼎团市委 合唱团
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注