您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

桐山街道举办庆祝“九月九重阳”老年人节座谈会

nd.fjsen.com  2016-10-10 17:35:17 陈是 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎10月10日讯(通讯员 陈是)10月9日,桐山街道办事处诚挚邀请退休老干部、老党员在街道会议室举办庆祝“九九重阳”老年人节座谈会,街道党工委书记蓝进和代表办事处向退休老人们送去了节日的问候。

会上桐山街道党工委组织委员林黎思向老人们介绍了街道办事处近年来的发展情况、经济建设成果以及今年全街道的重点项目建设情况,希望通过座谈会在街道、社区(村)形成弘扬传统美德的和谐氛围,搭建街道办事处和街直相关单位互通交流共建敬老爱老平台的目的。座谈会上老人们结合个人现状及工作经历向街道工作提出了意见和建议,并对街道的工作给予了充分肯定,老人们希望街道办事处能为老年人健身休闲提供更好的场所,街道老体协举办更多精彩的体育比赛,丰富他们的晚年生活。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:桐山街道
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注