您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

前岐:情系敬老院 共度重阳节

nd.fjsen.com  2016-10-11 16:37:34 王婧 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎10月11日讯(通讯员 王婧)九九重阳节,浓浓敬老情。为弘扬中华民族“尊老、敬老、爱老”的传统美德,营造敬老爱老的社会氛围,10月9日,福鼎市残联、前岐镇人民政府组织干部职工来到前岐桥亭敬老院开展“敬老爱老,全民行动”献爱心志愿服务活动,为老人们送去节日问候及慰问金。

在敬老院里,志愿者们分组为老人们整理床被、打扫卫生、介绍健身器材使用方式、与老人们促膝谈心,用实际行动向老人们表达了节日的祝福,整个敬老院洋溢着温馨、祥和的气氛。

通过此次志愿服务活动,让老人们度过了一个温馨快乐的重阳节,感受到了来自党和社会上的关怀,同时进一步传承了尊老、爱老的中华民族传统美德,共同营造起关心、关注、关爱老人的良好氛围。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注