您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

太姥山镇召开精准扶贫工作专题会议

nd.fjsen.com  2016-10-11 17:19:34 来源:东南网  我来说两句

 

 东南网宁德10月11日讯(通讯员 廖宝钗)10月11日,太姥山镇召开精准扶贫工作专题会议,会议对下一步精准扶贫工作实施步骤进行了详细规划,各村(社区)负责人参加会议。

会议通过2015年度扶贫小额贷款贴息及2016年新申报小额贷款贴息、造福工程建档立卡落实政策、扶贫户助学措施的落实与下一步相关部署工作及加强月报制度的管理等方面,对切实推进精准扶贫工作进行了部署。

会议要求,要进一步提高认识,切实增强推进精准扶贫工作的责任感和使命感,做到内化于心,紧盯目标任务,抓好各项落实,不折不扣完成脱贫任务。进一步采取务实举措,牢牢把握推进精准扶贫工作的关键环节,深入研究和把握新形势下脱贫攻坚工作的新特点和新要求,抓住有利时机,因地制宜,因人施策,确保如期完成脱贫攻坚目标。

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:扶贫 工作 会议
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注