您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

福鼎团市委举行纪念少先队建队67周年主题活动

nd.fjsen.com  2016-10-14 14:53:13 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎10月14日讯 为贯彻落实《关于深入推进“先锋行动”之“红色先锋创建年”系列活动的通知》,进一步深化我市少先队“先锋行动年”推进工作,由共青团福鼎市委、市教育局、市少工委主办的纪念少先队建队67周年“红色基因,我们传承——听党的话,做好少年”主题活动在龙山小学隆重举行,市委常委林施笔在活动上做重要讲话,出席活动的还有市政府副市长杜玉梅、市政协副主席丁一芸等市领导。

在活动现场,围绕“红色基因,我们传承——听党的话,做好少年”主题,各代表队组织开展了朗诵、武术、舞蹈、歌曲等丰富多彩的表演活动,并在表演中充分融入红色文化元素,重现红军爬雪山、过草地等历史场景。

此次活动充分展现了当代少先队员朝气蓬勃、积极向上的精神风貌和少先队组织的文化魅力,通过主题活动,让孩子们铭记先辈嘱托,传承红色记忆。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:少先队
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注