您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

沙埕镇积极宣传土地确权

nd.fjsen.com  2016-10-20 16:42:40 朱晶晶 来源:  我来说两句

10月19日沙埕镇土地确权宣传活动——发放宣传单《致农民朋友的一封信》

 

东南网福鼎10月20日讯(通讯员 朱晶晶)为确保沙埕镇农村土地承包经营权确权登记颁证工作顺利进行,10月19日下午,沙埕镇农村土地承包经营确权登记颁证工作办公室开展土地确权宣传活动,争取广大农民群众的理解、支持和参与,确保土地确权工作保质保量完成。

此次宣传主要通过发放宣传单,现场政策讲解,入户讲解宣传等方式,以增强农民群众参与的积极性和主动性。宣传活动吸引了沙埕镇各村农户前来了解土地确权相关政策,为下一步土地确权工作打下了扎实的基础。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:沙埕镇 土地确权
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注