您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

沙埕镇开展“平安沙埕”创建宣传活动

nd.fjsen.com  2016-10-20 16:44:03 林蓉 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎10月20日讯(通讯员 林蓉)10月19日,沙埕镇综治办、司法所、派出所、安环办、海洋与渔业站、妇联等部门在沙埕镇集镇开展“平安沙埕”建设宣传活动。

活动中,工作人员与群众面对面交流,询问群众“平安沙埕”建设工作的意见和建议,并通过猜灯谜、发放宣传单宣传册、赠送宣传品、悬挂标语横幅等形式,普及防火、防盗抢、防诈骗、反邪教、禁毒等一系列公共安全防范知识。

通过宣传活动,提高了广大群众参与“平安沙埕”创建的积极性和主动性,进一步提升了群众安全感、平安创建知晓率、执法工作满意率。据统计,活动发放各类宣传手册800余份,宣传品400多份。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:沙埕镇
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注