您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

太姥山镇:多部门联合取缔一家塑料加工厂

nd.fjsen.com  2016-10-24 16:12:39 廖宝钗 来源:东南网  我来说两句

 

东南网福鼎10月24日讯(通讯员 廖宝钗)10月21日,由市场监督管理所、派出所、综合执法队、安办、环保中队以及供电所等部门联合到屯头村,对一家塑料非法加工厂进行取缔和拆除。

据了解,这家塑料加工厂未办理环保审批合法手续和证照,属于私自在一处隐蔽的山上设置的作坊式生产加工点。临时搭建的工棚内安装简陋设备,利用回收的废旧塑料等为原料进行塑料粒子加工与销售。其清洗废旧塑料产生的废水及生产中产生的废气均未经任何处理,直接排放,污染了水源、空气,特别是严重干扰了周边居住群众的正常生活。

目前,该塑料加工厂已被拆除。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:太姥山镇 取缔 塑料加工厂
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注