您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

沙埕镇全面完成农业支持保护补贴核定工作

nd.fjsen.com  2016-10-26 15:35:36 朱霖 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎10月26日讯(通讯员 朱霖)2016年农业支持保护补贴工作启动以来,福鼎市沙埕镇积极组织相关部门开展工作,核对农户信息、核实补贴面积,截至10月25日,沙埕镇已全面完成农业三项补贴改革工作,核定农业支持保护补贴面积6954.62亩,惠及农户3015户。

沙埕镇通过召开专题会议加大宣传力度,积极宣传今年农业支持保护补贴政策,组织包村干部和农业服务中心工作人员逐村逐户核实补贴面积,确保基础数据的准确录入。同时认真进行补贴对象身份核查,完成补贴账号提取并将数据送审。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:沙埕镇 农业 补贴
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注