您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

贯岭镇多部门联合开展平安贯岭宣传活动

nd.fjsen.com  2016-10-28 15:45:09 黄若寒 来源:东南网  我来说两句

 

东南网福鼎10月28日讯(通讯员 黄若寒)近日,借助福鼎市文化艺术交流中心送戏下乡的契机,贯岭镇综治办、计生办、卫生院、妇联等部门单位,联合举办平安贯岭宣传活动。活动以文艺晚会的形式展开,现场穿插进行平安贯岭综治宣传有奖知识竞答、“健康中国行”走进贯岭、全民健康素养宣传等互动环节。

健康中国行

晚会舞台上,福鼎市文化艺术交流中心不仅带来了传统剧目越剧表演,还向现场观众献上了歌手个人演唱、“非诚勿扰”小品等丰富多彩的节目,赢得阵阵喝彩与掌声。在社会治安有奖知识竞赛环节,现场群众踊跃参与抢答,场面十分热闹。舞台下,贯岭镇计生工作人员、贯岭卫生院的医护人员,积极为贯岭农户们进行免费体检,针对视力、血压、三围、验血、B超等体检项目,每一样检查都做到耐心细致,尽职尽责。他们细心地询问农户们的身体状况、生活习惯以及过往病史等,并根据各人具体情况给予预防或治疗建议。同时,贯岭镇妇联干部、贯岭镇派出所也开展了“反家暴法”等法律法规宣传。

多部门联手合力,多种宣传形式结合创新,使平安贯岭宣传活动取得良好成效。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:贯岭镇 宣传活动
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注