您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

精准扶贫专场培训班走进太姥山镇

nd.fjsen.com  2016-10-31 15:15:26 廖宝钗 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎10月31日讯(通讯员 廖宝钗)10月28日,由福鼎市劳动就业管理中心主办的“福鼎市家政服务短期培训班暨精准扶贫太姥山专场培训班”在太姥山镇财堡村举办。来自太姥山镇周边农村的54名建档立卡贫困家庭劳动力,参加了为期三天的培训班。培训课上,福建华南女子学院的陈永采取理论知识与实际操作、自学相结合的教学方式,采用通俗易懂的语言,从紧密围绕职业道德、母婴护理、家政服务基础知识、家政礼仪、相关法律知识等方面进行全方位培训。

据悉,此次培训的目的旨在,帮助无业妇女在家政服务领域实现创业就业,为她们早日脱贫提供有力的技能支持。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:精准扶贫 培训班 太姥山镇
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注