您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

太姥山镇完成2016年人大换届选举工作会议

nd.fjsen.com  2016-10-31 15:18:31 廖宝钗 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎10月31日讯(通讯员 廖宝钗)10月28日上午,太姥山镇召开2016年人大换届选举工作会议,就全镇大换届选举工作作了动员部署。会议就人大换届选举工作作了全面部署和业务辅导。

 会议指出,人大换届选举工作是一件政策性、法律性很强的工作,是一项严肃的政治任务,来不得半点马虎。党委书记叶立雄强调,要统一思想,高度重视,切实增强做好换届工作的责任感和使命感;把握政策,严格程序,做好人大代表选举工作;强化纪律,严格按照“九不提”“五不准”的要求,确保营造风清气正的换届环境;强化宣传,浓厚氛围,全民参与,全民支持;要明确时间节点,确保换届选举工作圆满完成。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:太姥山镇 人大换届选举工作会议
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注