您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

沙埕镇多部门联合保障妈祖巡游活动安全

nd.fjsen.com  2016-11-02 15:26:15 张经典 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎11月2日讯(通讯员 张经典)为确保10月30日沙埕妈祖巡游活动的顺利进行,沙埕镇多部门联动,投入大量人力物力,做好活动期间的安全保障工作。

沙埕镇民间历来有举办妈祖巡游活动的传统,期间精彩的民俗表演吸引了全国各地大量游客前来观赏,为了切实加强活动期间的安保工作,严防各类安全事故发生,确保妈祖巡游活动安全,沙埕镇党政领导班子高度重视,10月30日活动当天,沙埕镇政府组织全镇干部职工按预案分组投入妈祖巡游活动的安全保卫工作,在市公安局特警大队、交警大队、市消防大队等单位的大力支持下,最终出色完成妈祖巡游活动的安全保障工作,让广大群众度过了一个快乐祥和的“妈祖文化节”。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:沙埕镇 妈祖巡游 安全
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注