您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

沙埕镇全面开展安全生产大检查集中整治工作

nd.fjsen.com  2016-11-02 15:27:43 张经典 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎11月2日讯(通讯员 张经典)为做好安全生产工作,确保全镇安全生产态势持续稳定,根据市政府相关安排,近日,沙埕镇全面开展安全生产大检查集中整治工作。10月28日起,镇政府组织镇安办、综治办、渔业站、城管中队、村建所、市管所、派出所、边防所等部门对此前排查出的辖区内重点企业、重点领域存在的问题,开展集中整治。

10月28日至今,镇政府共组织检查组6个,出动人员30多人次对辖区内的造船厂、冷冻厂、制冰船、加油站、液化气储存点、餐饮业、海鲜市场等进行了详细的摸排。对检查中发现的问题,检查组都予以指出并记录存档,要求企业立即整改到位,并将检查中发现的严重隐患和整治难度大的问题及时报告相关主管部门。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:沙埕镇 安全生产 检查
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注