您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

白琳:送戏下乡 共建平安白琳

nd.fjsen.com  2016-11-03 16:18:29 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎11月3日讯(通讯员 林梦娴 杨佳佳)近日,福鼎市闽浙边界文化艺术交流中心到白琳镇开展“送戏下乡,共建平安白琳”文艺演出。晚饭过后,白琳镇裕隆路人潮涌动,附近群众更是纷纷从家里搬出座椅陆续聚集到活动现场,坐等大戏开场。

演出以“平安白琳建设”为主线,共表演传统越剧《清风亭》、舞蹈《圣洁》、独唱《天边》等10多个精选节目。演出过程中,白琳镇综治办还在现场开展“平安白琳建设”知识有奖问答活动,囊括平安“三率”、铁路护路、禁毒、反邪教等知识,群众抢答热情高涨。持续两天的文艺表演节目丰富、形式多样,唱腔婉转的越剧、欢快的歌舞、深情的独唱、幽默的小品……引来现场群众笑声不断。

据统计,本次演出共吸引2000多名群众前来观看,白琳镇护路办、团委、妇联等部门组成的志愿者队伍共发出《“平安白琳”建设宣传知识问答》宣传单500多份,演出在丰富群众文化娱乐生活的同时,为建设“平安白琳”取得了良好的宣传效果。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:白琳 送戏下乡
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注